激动网视频

药用价值极高
提高免疫力/

产品名:合辉牌灵芝蜂胶王浆粉包装设计

服务项目:产品策略/包装设计/插画设计/标志设计

宁夏汤臣史克生物科技有限公司是一家中外合资,聚焦"新功能、新原料、新技术"的创新性研发、生产、销售为一体的高新技术企业集团,从事功能性食品、系列保健品、膳食营养补充剂等。汤臣史克生物科技有限公司与英国UK Arnold Kang公司、山东浦济医药技术公司、山东仲鹊医药技术公司为深度合作伙伴,与宁夏医科大学等高校研发机构共同成立了产品研发中心,专业的医药、食品研发博士20余名,研发中心聘请一名外籍研发专家担任研发总监,全面宏观把控产品质量,同时与国外建立良好合作关系,实时掌握国外先进前沿技术,全球范围不懈甄选优质原料,汇聚世界各地的营养精粹。


企业通过了SC认证、具备片剂、胶囊剂、颗粒剂、固体饮料等食品以及保健食品生产资质。通过ISO9001、ISO22000、ISO24000认证,确保了质量管理和绿色生产环境的可控性。预计3年内达产90%,产值预估达到20亿元。企业目前有80余种保健品已经在申报审批中,预算2020年产品品类达到一百种左右,优化产品结构,增强企业对市场适应能力,做大做强,提高企业的竞争能力。企业产品立足于全球范围不懈甄选优质原料,汇聚世界各地的营养精粹,实时严格把控原料质量,做到每批次严格检测,遵循企业内部高质量标准,产品原料均为天然植物、水果提取物,部分原料为进口原料,目前已有部分产品销往韩国等地,深受当地消费者青睐。


宁夏汤臣史克生物科技有限公司将面向全国大力发展健康产业,严格的GMP生产管理,专业的科研人员、先进的国内外生产检测设备,保证了高品质高安全的健康产品。“诚信立人,诚信立厂,科技创新”为企业宗旨,“人才为根本,技术为依托,打造全民健康”为企业经营和发展的理念,激动网视频 潜心构筑知识化、年轻化人才队伍,鼓励高素质高专业人才涌入,共同致力于新产品研发,力争成为国内有竞争力和影响力的现代化研发企业。凭借高度的社会责任感与前瞻性的思维,通过持续的技术创新,汤臣史克致力服务于社会,服务于每一个家庭,追求提高人民健康,生活品质,生命价值,打造健康企业标杆的服务性企业。


灵芝对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压等都具有显著疗效,其药用价值极高,被视为珍贵的中药材是中医药宝库中的珍品。
圣智所创作团队对项目提供了产品策略梳理和卖点提炼。用用色彩对比强烈、形象鲜明、有艺术感的创意插画作为主元素,表现出灵芝的形状。
蜂蜜是一种保健食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收,设计师采用简单的蜂巢的图形表现。
整体风格简约、高端质感、色彩搭配给视觉上带来美感。

  • 保健品包装设计保健食品包装设计药品包装设计深圳药品包装设计深圳营养品包装设计06深圳保健品包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问