激动网视频

鼠年有礼
三朴福袋暖新春/

产品名:三朴日用品热水袋系列产品

服务项目:产品定位策划/插画设计/包装设计

Samply 三朴”常州涉普模具有限公司旗下品牌,致力于透明热水袋产品的研发销售,
一改热水袋在消费者心目中老旧、低质的形象,把近十年外贸经验所积累、
行销数十个欧美国家的透明热水袋产品带回中国市场,凭着清新隽永的外观感受给传统行业带来不传统的思维和气息。
激动网视频 “samply 三朴”旨在做一个有格调、有情怀、有态度、有温度的热水袋售卖品牌。

此次为迎接2020新年和圣诞双节的到来,委托圣智扬进行产品包装策划设计。
圣智扬创作团队以三朴产品的核心价值为根本,元旦和圣诞作为产品消费场景采用简洁、形象鲜明、有传统节日的创意插画作为主元素。

鼠年有礼/三朴福袋暖新春
雪花纷飞的季节
和喜欢的人在一起实现所有愿望!

包装主题创意外形是用中式剪纸形式做一个老鼠抱着福袋的外形,
福袋刚好也有保温热水袋的感觉,然后又有钱袋子的感觉,寓意生财,有福,
老鼠肚子部分做成镂空效果,里面就是圣诞树和送礼物的雪撬
树下摆着礼物的一个场景,用中式剪纸的风格来表现圣诞树,
旁边挂了星星跟灯笼衬托节日的气氛,然后中式剪纸的风格和西式圣诞节
剪纸的外形结合,体现出中国的元旦和西方的圣诞的喜庆欢快的热烈气氛。

  • 日用品包装设计020304日用品包装设计06070809日用品包装设计11日用品包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    南京工业科技产品包装设计公司

    青岛工业科技产品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问