激动网视频

我不是英雄
我也很薄脆/

产品名:西尔洛·山药脆片

服务项目:标志设计/插画设计/包装设计

英雄也薄脆
薄脆——品名中包含山药脆片的两大产品卖点:“薄”和“脆”,让产品自己会“说话”。
英雄——每个人年少时都曾有“英雄”的梦想,长大后在面对考试、求职、上班、感情中的各种压力时,却深感自己也很“脆弱”和“单薄”,会有一种“我不是英雄,我也很脆弱”的想法。
“英雄也薄脆”——不管是真英雄还是想做英雄的人,都会有脆弱的时候。“英雄也薄脆”将产品的特点和当代年轻人面临压力时的情绪相结合,使年轻消费者在食用脆片的时候找到精神寄托和情感的渲泻口,从而产生共鸣和互动。

解压系大包装零食倡导者
90后、95后成为零食消费的主力群体,他们没有经历过物质匮乏的时代,但在即将毕业或刚毕业进入社会不久,面对种种压力会突然感觉到很“心累”,如果有一种食品能让他们释放压力、给予精神寄托,就会受到他们的欢迎,并持续购买。

我不是英雄,我也很薄脆
激动网视频 “英雄”都有脆弱的时候,所以“我不是英雄,我也很薄脆”正是年轻消费者面对压力时的内心写照和自我调侃,同时也点出了产品的“薄、脆”特性。好的广告语能打动消费者并与之产生共鸣,也更能达到更好的传播效果。

产品卖点
够薄、够脆、够有味

包装文案
•没有什么大不了,痛哭一场后重新开始,我会过得更加灿烂
•生活就像是一场“修行”,坚持不懈才能“功德圆满”
•终于明白了年轻不是一种姿态,而是一种心态
激动网视频 •每一个职场上成功的人,都拥有“三头六臂”的技能

  • 山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计山药脆片食品包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问