激动网视频

无糖添活力
享受好生活/

产品名:蓝汀生物·海葡萄

服务项目:包装设计/插画/标志设计

激动网视频 蓝汀生物专注于现代海洋经济植物繁育产业化核心技术的硏发。公司在石斑鱼杂交育种、大型海洋藻类及净化牡蛎等品种的产业化技术领域处于国内先进水平;是国内最大的白氏文昌鱼育种和产业化基地。


海葡萄又名长寿藻。品牌名即产品名。长寿是人们对健康养生的美好目标追求,直观传递品牌健康养生的功能定位。名称简洁易懂、口语化、品牌诉求点直接明了,很自然的提升了品牌的传播记忆度。

产品名:吾唐主义
品名上既要让消费者看出或是联想到产品的用途,又要符合法律法规,所以激动网视频 为产品取名“吾唐主义”。

广告语:无糖添活力,享受好生活
消费者买的不只是产品,他们真正想要的是产品中包含的价值--不用担心血糖升高、身体更有 活力、更加有信心、享受更多美好的生活!

创意构思:饼干包含40%以上的天然海葡萄成分,并和椰子糖、淡黄油、澳洲麦片等优质原料精心搭配,加以匠心制作而成。如何在包装上表现出这些原材料的优质与天然特性?  
激动网视频 用欧洲复古木刻画结合当今时尚界流行的精细素描手法,精心绘制了饼干原料的插画,使包装呈现出高端的品质感。

  • 海葡萄饼干包装设计海葡萄饼干包装设计海葡萄饼干包装设计海葡萄饼干包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问