激动网视频

吃出一个好年味/

产品名:恒大集团·年货系列

服务项目:产品战略规划/包装策划设计/产品线规划设计

春节是我国的传统三大节日(春节、中秋、端午)之首,迄今已经有4000多年的历史。在圣诞节、情人节等西方节日越来越流行、并不断冲击传统节日人气的年代,春节的影响力仍然是无与伦比的--工作再忙,过年了一定要回家看看;再大的事情,也比不过一家团圆;更别说春运、春晚、年夜饭、拜年、压岁钱……这些只有春节才拥有的专属词汇了。春节的时间跨度、超大规模、影响力,决定了它的市场价值是相当巨大的。所以,各大企业纷纷推出年货礼盒,在陪伴送礼的人们欢度佳节的同时,也期待在顾客的心智中占有重要的一席之地。
此次为世界500强企业--恒大集团设计年货礼盒,圣智扬利用”包装顶层设计系统”,从全局思考问题,到完美执行落地,给了客户一个完美的答案。

目前年货的市场上,礼盒种类众多、绝大多数品牌缺乏统一规划,价格定位也比较混乱,给消费者无从选择的感觉。而有些年货包装更是设计得非常过时、难看、没有档次,这样的礼盒还怎么让人好意思拿去送礼呢?收礼者又怎么能开心地“笑纳”呢?此外,过年收礼都要有个好兆头,以前只要把礼盒名字挂个吉祥语就可以了,可是现在时代不同了,顾客对礼品的要求越来越高,包装上光有一句好话显然很难表达足够的祝福之意。
所以,年货市场期待更多高颜值、有好寓意的包装出现。

恒大集团此次要设计的礼盒共有七个系列,因篇幅限制激动网视频 精选了三个系列来做展示。
系列A:福礼干果礼盒+包装袋
系列B:网络化干果礼盒+包装袋
系列C:组合装(名贵产品)礼盒

广告语:吃出一个好年味
将“吃”与“过年”相联系,使消费者在过年逛商场或是网上找年货的时候,会有一种很深的代入感—有年味的春节,才能过得更加愉快和幸福;有年味的产品和包装,才会更受消费者的欢迎!

吉祥动物和春节福娃形象的结合,创作了吉祥物“鹿”,鹿谐音“禄”,寓意加官进禄。形象可爱、活泼,有亲和力,使品牌能和消费者进行良好的情感沟通。配上棉袄,时尚与喜庆皆备。

  • 年货坚果礼盒包装设计年货坚果礼盒包装设计年货坚果礼盒包装设计年货坚果礼盒包装设计年货坚果礼盒包装设计年货坚果礼盒包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问