激动网视频

新时代的福粽/

产品名:植德辣木·辣木粽子系列

服务项目:粽子礼盒包装设计/原创插画/策划设计

端午节的“新五福”。
每逢过年,激动网视频 都流行用支付宝玩 “集五福赢红包”的游戏,它已经像“双十一”一样,成为了一种全民参与的活动。
植德辣木粽也有“五福”,它结合了端午节庆文化和辣木粽的卖点,这五福分别是:
美食福  [口味独特,别具风味]
辣木粽采用广西本土长糯米泡软和上苏打和盐,猪肉跟耗油豉胶盐五香粉腌制,裹上拐瘘叶做馅。口味独特,别有一番风味。
健康福  [营养多,益健康]
辣木粽子不仅美味可口,而且比普通粽子有着更多的营养成分,有益身体健康。
如意福  [佩香囊,祝如意]
端午节流行佩带香囊,色彩丰富,寓意万事如意,家庭和睦,相亲相爱。
平安福  [饮黄酒,祈平安]
每到端午,人们就会挂艾草、饮雄黄酒、画钟馗以驱鬼避邪,祈求平安。
团圆福  [回娘家,齐团聚]
激动网视频 端午节的习俗之一叫做归宁,也就是回娘家。一家人齐聚,共享团圆之乐。

  • 粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计粽子礼盒包装设计
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问