激动网视频

宁波工业科技产品包装设计公司

2020-06-02

宁波工业科技产品包装设计公司

宁波工业科技产品包装设计公司

宁波工业科技产品包装设计公司专业培养在美术史论、美术教育领域从事教学和科研、美术评论和编辑、艺术管理的高级专门人才。 培养要求:本专业学生主要学习美术史论、美术教育的基本理论、基础识和专业技能,以及与之相关的文史哲学知识,促使学生养成史与论相结合、理论与实践相结合的良好学风。 主要课程:素描、色彩、装饰画、图形创意、中国画、油画、中外美术史、艺术概论、美学原理、广告设计、包装设计、室内设计、环境艺术设计和材料技法等。 艺术设计 培养目标:本专业主要培养具备艺术设计与创作、教学和研究等方面的知识和能力,能在教育、研究、设计、生产和管理等单位从事艺术设计及相关工作的专门人才。 培养要求:本专业学生主要学习艺术设计方面的基本理论和基础知识,宁波工业科技产品包装设计公司通过艺术设计思维能力的培养、艺术设计方法和技能的基本训练,具备本专业创新设计的基本素质。

激动网视频 宁波工业科技产品包装设计公司主要课程:广告设计、包装设计、CI设计、平面设计、立体设计、书籍装帧、室内设计、环境设计、服装设计、染织设计、壁画、动画设计等。 音乐学 培养目标:本专业培养具有系统的音乐专业知识、具有一定音乐实践技能和教学能力、能在学校、文艺和广播影视部门从事教学科研和管理的高级专门人才。 培养要求:本专业学生主要学习音乐史论、音乐教育的基本理论和基础知识,接受音乐理论与实践的基本训练,具有音乐研究、教学的基本能力。 主要课程:视唱练耳、声乐 、钢琴、艺术概论、形体舞蹈、音乐欣赏、和声、乐理、音乐美学史、曲式、复调、配器、作曲、电脑作曲和声乐发展史等。 专业方向:音乐教育、理论作曲、钢琴、声乐、电脑音乐、手风琴、二胡。 音乐学(舞蹈教育) 培养目标:本专业培养具有系统的舞蹈专业知识,具备特定舞蹈实践技能和教学才能,能在各种层次的学校、文艺团体及群众文化等部门从事教学、科研、演出及管理的高级专门人才。

宁波工业科技产品包装设计公司培养要求:本专业学生主要通过对中外舞蹈史论、舞蹈教育的基本理论和基础知识的学习,接受舞蹈理论与实践的系统训练,具备扎实的舞蹈教学、表演及研究能力。 主要课程:民族民间舞蹈、芭蕾舞、少儿舞、古典舞、现代舞、舞蹈形态学、舞蹈教学法、舞蹈编导、舞蹈表演、舞蹈概论、音乐基本理论、视唱练耳、音乐欣赏、民俗学、艺术概论。


圣智扬深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青岛化妆品包装设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问