激动网视频

青岛工业科技产品包装设计公司

2020-06-02

青岛工业科技产品包装设计公司

青岛工业科技产品包装设计公司

青岛工业科技产品包装设计公司如何去定位包装设计
1. 品牌定位,包括:公司品牌、产品品牌、公司标识、品牌标识、品牌系列定位(与单体产品定位相对)、单体产品定位等。
2. 产品定位 要使用产品定位,就必须确定有关产品的 e69da5e6ba四个问题:产品类别、产品特点、使用方法及场合、价格和质量感。
(1) 产品类别 激动网视频 要使消费者从该产品联想到这 一类产品还是那一类产品?此外,不同的定位策略,还会使产品通过不同的渠道出售,定位鲜奶的包装,会通过菜市畅销售,而定位健身食品的包装,会通过健康商品的商场经销。假如在超级市场销售,这良种包装的奶制品,还会陈列在不同的货架上,这就可回答有些人经常提出的一些问题,同一种产品在同一个时间,能否用两个不同的包装投放市场?回答是,完全可以,不过是不符和职业道德习惯的。
(2) 产品特点 激动网视频 希望人们对一种产品,产生具有这一种而不是那一种特点的看法。
(3) 使用方法及场合 激动网视频 希望人们如何使用,或在一天的什么时间使用这种产品?  (4) 价格和质量感 激动网视频 希望,人们对这一产品产生价廉,一般,还是昂贵的感觉? 经验告诉激动网视频 ,一种产品的实际销售价格,应该与产品的外观价格相符合,如果一个包装的外观与产品价格不符合,消费者会产生怀疑。 任何一种包装设计,不管其定位如何,青岛工业科技产品包装设计公司通过有目地的使用适当图案手法,如明亮、强烈的色彩、不同的布局以及宁静有理性的设计、加上烫金、凸印和高光处理,可使包装给人以价廉、中等或高档的感觉。
青岛工业科技产品包装设计公司,消费对象的定位 这里说的是。激动网视频 特别希望哪一类人或哪一种心里状态的人,成为激动网视频 产品的潜在消费者。
(1) 人群对象 主要指哪一类人群,如某个年龄段、某种职业、某重性别等 。 (2)心理对象 心理对象,主要指不同生活方式、个性和不同民族爱好。心理设计不但能适合从属于一定文化阶层的人。而且能适合对设计风格有特殊好的人。因此,在心里定位的设计中,激动网视频 更近于推销艺术而不是产品。
4. 包装与定位 包装的本质是结构造型及其材料。包装除了具有盛装和保护产品的功能外,还具有信息传递的功能。包装构造材料、盖子主体和标签的形状都具有表达一种定位信息的功能。
由此可见,包装设计到:
(1) 材料,如塑料、玻璃、纸板以及复和才料等材料。
(2) 造型,包括工业造型或专利造型
(3) 平面效果,包括朴素绚丽的装潢和压凸等。
激动网视频 (4) 造型尺寸,包括单体包装、大包装集装、家庭用量以及组合包装等。 (5) 方便使用,取用方便、青岛工业科技产品包装设计公司多次用盖子和易开启等。


圣智扬深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865
关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问