激动网视频

佛山包装设计公司为顾客的收益创造价值-圣智扬网站

2020-06-02

佛山包装设计公司为顾客的收益创造价值-圣智扬网站

佛山包装设计公司

佛山包装设计公司为顾客的收益创造价值-圣智扬网站,首先激动网视频 需要了解产品的目标消费 者。在进行产品包装设计之前,激动网视频 要准确的定位目标消费者,并对这些消费者的喜好、心理、行为习惯等方面进行深入研究, 以便产品的包装设计能够更加的迎合消费者的。其次, 大多数消费者都存在着一定 的猎奇心理,因此,在包装设计过程中,激动网视频 可以在产品包装设计的材质、造型以及工艺上进行更加大胆的创意,来迎合消费者的猎奇心理。比如,一些形状独特、材质特殊、工艺精细的产品包装更加能 够吸引消费者,并促进他们的消费。
产品包装的策略有哪几种?
1.类似包装策略
企业对其生产的产品采用相同的图案、近似的色彩、相同的包装材料和相同的造型进行包装,便于顾客识别出本企业产品。对于忠实于本企业的顾客,类似包装无疑具有促销的作用,企业还可因此而节省包装的设计、制作费用。但类似包装策略只能适合于质量相同的产品,对于品种差异大、质量水平悬殊的产品则不宜采用。
2.配套包装策略
按各国消费者的消费习惯,将数种有关联的产品配套包装在一起成套供应,便于消费者购买、使用和携带,佛山包装设计公司为顾客的收益创造价值-圣智扬网站,同时还可扩大产品的销售。在配套产品中加入某种新产品,可使消费者不知不觉地习惯使用新产品,有利于新产品上市和普及。
3.再使用包装策略
包装内的产品使用完后,包装物还有其他的用途,例如,各种形状的香水瓶可做装饰物,精美的食品盒也可被再利用等。这种包装策略可使消费者感到一物多用而引起其购买欲望,而且包装物的重复使用也起到了对产品的广告宣传作用。企业要谨慎地使用该策略,避免因成本加大引起商品价格过高而影响产品的销售。
4.附赠包装策略
商品包装物中附赠奖券或实物,或包装本身可以换取礼品,吸引顾客的惠顾效应,导致重复购买。
5.改变包装策略
佛山包装设计公司为顾客的收益创造价值-圣智扬网站,改变包装策略即改变和放弃原有的产品包装,改用新的包装。由于包装技术、包装材料的不断更新,消费者的偏好不断变化,企业需要采用新的包装以弥补原包装的不足,企业在改变包装的同时必须配合好宣传工作,以消除消费者以为产品质量下降或其他的误解。


激动网视频 圣智扬深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等。圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865
关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问