激动网视频

做冠军产品
创世界名牌/

产品名:熹柏堂系列护肤品产品

服务项目:产品策略/包装设计/产品推广

熹柏堂是的化妆品OEM/ODM专业制造企业,主要以采用高新科技方法提取有机天然植物中的活性成份,应用于美容护肤产品中。
公司拥有有先进的生产设备和检测仪器,具有多年从事医药研究、化妆品配方研究的高级技术人才,并发出上千种高质量的成熟配方,全面满足品牌商的各种需求。
公司产品从原材料的选用,配方的研发,来料检测,配制,灌装,包装到成品出库等全系列流程,都经过严格的质量把控,以保证产品质量的始终如一。
主要产品有日化类:护肤品、沐浴露、洗发水、焗油膏等系列产品,专业分类:面部护理、身体护理、胸部护理、手部护理、足部护理等系列
用途分类:洗面、化妆水、保湿乳、保湿霜、精华素、面膜、粉底、按摩膏、沐浴,功效分类:保湿、补水、营养、美白、再生、控油、抗皱、防敏、防晒、排毒、祛痘
状态分类:乳液、膏霜、啫喱、精华液、水剂、凝胶、膏膜、贴膜等。
圣智扬为熹柏堂提供系列护肤品产品包装策划设计。

  • 1234567
  • 咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    青岛化妆品包装设计公司

    关注圣智扬公众平台
    联系品牌顾问